Pescado

POLIPO DEL GOLFO (Arrabiata)
Tomate, pimienta y mejillones

CALAMARI E GAMBERETTI IN CASSUOLA
Calamares y gambas en cazuela

PESCE SPADA ALLA MILANESE
Pez espada rebozada

PESCE SPADA ALLO CHAMPAGNE
Pez espada con salsa de champan

PESCE SPADA AL GUSTO DI GIOVANNI
Pez espada al gusto de Giovanni

FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI
Fritura de gambas y calamares

FRITTURA DI SEPPIA
Fritura de sepia

MISTO DEL GOLFO A LA PLANCIA
Parrillada de pescado y marisco

SEPPIA AI 4 FORMAGGI
Sepia a los 4 quesos

GAMBERONI AL LIMONE
Langostinos al limón

GAMBERONI AL VINO BIANCO
Langostinos al vino blanco con mejillones

GAMBERONI SORPRESA DI GIOVANI (The chef)
Langostinos sorpresa del chef

SPIGOLA “ACQUA PAZZA”
Lubina al horno con tomate, ajo, aceite y perejil

ORATA AL LIMONE O VINO BIANCO
Dorada al limón o al vino blanco

SOGLIOLA ALLO CHAMPAGNE
Lenguado al cava con mejillones

SOGLIOLA AL GUSTO
Lenguado al gusto

CALAMARI ARROSTITI
Calamares a la plancha

SEPPIA ARROSTITA
Sepia a la plancha

POLIPO ALLA LUCIANA
Pulpo con tomate, olivas negras y mejillones a la cazuela

Anuncios